Житель Киргизии изумил соцсети необычной прогулкой по Красной площади (ФОТО)

- – —
Уроженец Бишкека решил исполнить мечту своей бабушки, чем вызвал всеобщее умиление в соцсетях.

Молодой человек на своей спине пронес престарелую женщину через всю Красную площадь. Фото необычной прогулки он разместил у себя в Facebook.

В комментарии к снимку он привел слова бабушки, выразившей внуку огромную благодарность.

По словам пожилой женщины, в своих мечтах всегда видела Красную площадь и снова прогуливалась по ней.



"Ведь Красная площадь служила для твоих стариков – олицетворением надежды и символом победы. Это оттуда, сразу после Парада – уходили на фронт наши Батыры. Оттуда началось наше победное шествие, когда погнали фашиствующие орды с востока на запад. И снова Парадом, там мы торжествовали нашу славную Победу", – сказала она внуку.

Она отметила, что будучи простой труженицей тыла "ежедневною мольбою и трудом приближала победу, как могла". А ее муж, советский батыр, тогда "обламывал клыки многоголовому, огнедышащему дракону".

"И мы, дети Советов, не делились на разные веры и нации. Мы сообща трудились и воевали плечом к плечу. Обогревали друг друга теплым словом, и поддерживали добрым сердцем Человека. И мы победили. А сейчас я уже старая и немощная, но ты позволил мне вновь прикоснуться к моей мечте", – добавила растроганная апашка.

Бабушка парня добавила, что теперь "молодыми шагами внука снова мерит Красную площадь, перебирает былые воспоминания, былую Славу и вновь молодеет душой".



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 16 Декабря 2016г.
Ответить

Киргизская бабуля, для тебя, для твоих финансов, и для твоего Ахирата намного полезнее было бы поехать не в москву-кровососку, а в Благородную Мекку. Это точно то же самое расстояние от твоего Бишкека! И внук твой заработал бы намного больше саваба, пронеся тебя в тавафе вокруг Каабы! И твои намазы считались бы там один за сто тысяч, и два принимались бы у мультазама! Мозгов бы тебе, бабуля, и твоему внуку!