Жители Дагестана ополчились на раскрепощенную землячку, сражающуюся за сердце Антона в шоу "Холостяк"

Сапият Ахмедова

Уроженка дагестанского Избербаша Сапият Ахмедова навлекла на себя гнев земляков за решение участвовать в реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ.

26-летняя дагестанка родилась в семье медиков. После окончания школы Ахмедова решила пойти по стопам родителей, окончив медицинский вуз в Воронеже. Сегодня девушка является практикующим пластическим хирургом, а в свободное от работы время ведет блог.

По условиям передачи, 26-летняя дагестанка, являющаяся сражается с 10 конкурентками за расположение 33-летнего «звездного стоматолога» Антона Криворотова. На этом поприще девушка добилась определенного успеха – теле-жених осчастливил ее розой, тем самым позволив ей пройти в следующий тур.

Девушка не чувствует себя обремененной традициями народов Дагестана, почитающими целомудрие и скромность как обязательные качества для представительницы прекрасного пола.

Ахмедова регулярно появляется в кадре в откровенных по меркам Дагестана нарядах и удовольствием позирует в бикини.

Консервативно настроенные жители Кавказа гневно осудили появление землячки в провокационном шоу, сочтя ее поступок позором для горянки. При этом, как это водится, среди пользователей соцсетей нашлось немало и тех, кто поддержал раскрепощенную "женщину Востока". По их мнению, девушка не должна обращать внимание на общественное мнение и поступать так, как считает нужным. Впрочем, Ахмедова именно так и делает. На вопрос, заботят ли ее хейтеры, дагестанка подчеркивает, что любит их. Цель своего участия в шоу дагестанка видит в создании крепкой семьи с  Криворотовым, с которым ее, как считает она, связывает общность интересов. 

По этическим соображениям ИА Islamnews не публикует кадры из шоу "Холостяк" с участием Сапият Ахмедовой. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 04 Марта
Ответить

А разве дозволено мусульманке заключать брак с неверующим? Это же большой грех и их брак не будет действительным. Куда смотрят её родители, родственникии и земляки? Неужели они тоже не знают об этом запрете в исламе, чтобы объяснить ей, что это харам?!

    Сергей 05 Марта
    Ответить

    А откуда вы знаете, верующий или нет? И про неё - мусульманка или нет, может быть они оба верующие или атеисты, какая нам разница до них? И как это брак не будет действительным, а дети например родятся - чьи они тогда будут?

    Евгений 05 Марта
    Ответить

    С чего Вы взяли, что она - мусульманка? С того, что дагестанка? Так эти понятия не тождественны, каждый человек верит во что хочет и в кого хочет. Вполне возможно, что она атеистка, тем более что имеет высшее образование.

      Гость 05 Марта
      Ответить

      Если ты не верующий то что ты делаешь на этом сайте? И твою глупость даже смешно комментировать" тем более она имеет высшее образование"! И, что с того?!?! Вера и знания всегда шли рука об руку взаимно дополняя и помогая друг другу! Да будет тебе известно, что в Средневековье вся наука вышла из стен церквей и монастырей, тоже самое было и в мире Ислама! Прежде чем писать глупости хотя бы поверхностно изучите суть проблемы может за умного сойдешь!

      Лиза 05 Марта
      Ответить

      А что высшее образование стало признаком приверженности атеизму?))) Так имейте ввиду, что многие жительницы стран Ближнего Востока имеют высшее образование и даже, о ужас, работают! :)

Салафит из Баку 05 Марта
Ответить

Кто сказал что она мусульманка? Типа дагестанка, значит априори представитель исламской религии? Бред. Два свидетельства; таухид, намаз, пост, закят, хадж и человек становится мусульманином(кой). Обычная шлюшка. Тем более дружит с кяфирами. Тфу!

    Имам 05 Марта
    Ответить

    Я не стал отвечать здесь на комменты некоторых людей, так как они никак не ассоциировали себя с исламом, но как Вы, называя себя салафитом... голословно обвиняете девушку в куфре и прелюбодеянии? Разве таков путь ас-саляф ас-солих? Побойтесь Аллаха, когда клевещете на человека на основе своих догадок и домыслов. Это во-первых. Во-вторых, я имел в виду, что она скорее всего - мусульманка, так как она родом из Дагестана и инициалы у неё мусульманские, и то, что она вероятнее всего является мусульманкой служит основой (наиболее присущим) для нее и ей подобным дагестанцам. Как говорят ученые: "Р...
    Читать дальше

      Али 06 Марта
      Ответить

      Как определили, что она мусульманка? В Ислам, насколько я помню не по инициалам входят или по внешности. Интересно Вы имам какой мечети....

Pravodnik_voin 05 Марта
Ответить
-1

Любая женщина которая надушилась а затем прошла мимо мужчин и они почувствовали её запах, является прелюбодейкой. Хадис передали имам Ахмад и ан-Насаи.

Сальвия 05 Марта
Ответить

И в Дагестан проникает разврат. Утиные губы, густая краска на лице, вызывающее поведение, ходить в бикини - это раскрепощенность? Нравственность, целомудрие, жизнь по канонам Ислама видимо уже не в почете.

Илья 06 Марта
Ответить

Так то, граждане лицемерные муслимы, по Православному Христианству православным христианам и христианкам запрещено жениться, выходить замуж за иноверных ещё с 10 века. На церковном Соборе издали это правило. "Ибо не сочетают овцу с волком". Но почему-то муслимы стараются жениться на христианках. Так что лицемерные вскукареки муслимов смешны. Ну а девушке удачи.

Национал-миллитарист 06 Марта
Ответить

Полное доказательство отношения мусульман к людям другой религии. Они не терпят нас, называют иноверцами. Пожалуй американцы делают правильно, что стали выпускать оружие с отрывками из Библии для борьбы с адептами «самой мирной религии». В Конституции РФ есть статья, которая гласит «Россия-есть светское государство».

DamirN 07 Марта
Ответить

Неважно кто ты, какой веры, или атеист. Но нормы морали никто не отменял и не отменит, и для всех одинаковы. Синоним «современной девушки» значит мягко говоря «низкой социальной ответственности»….со всеми вытекающими такие женщины обычно не уважают родителей, и можно ли от них ожидать здорового потомства или детей достойными предков? Ответ отрицательный. Не стоит ждать ничего хорошего от не имеющих никакого понятия девушек про честь, совесть, моральные принципы… Вы наверное виде программу Малахова про «рынок шкур» и о котором «не принято говорит» (смотрим в йутубе) эти девахы без стыда и ...
Читать дальше