Журнал «The Economist» знал о мировой эпидемии коронавируса

Вариация журнала на тему Всадники апокалипсиса

Вариация журнала на тему Всадники апокалипсиса

Теги:


2
19 Апреля

Издающийся в Великобритании журнал «The Economist» в преддверии каждого года по традиции выпускает так называемый взгляд на ближайшее будущее глазами Родшильдов, которым и принадлежит издание.

Ротшильды – влиятельнейший клан финансистов, интересы которого носят глобальный характер. Их прогнозы на предстоящий год обычно зашифрованы в виде обложки-ребуса журнала.

Если внимательно посмотреть на обложку «The Economist» за декабрь 2018 года, где размещен прогноз на 2019 год, можно заметить, что авторы отвели на ней место эпидемии коронавируса по миру. На вирус, появившийся в конце 2019 года, указывают сразу несколько символов.

Почти в центре расположились четыре всадника апокалипсиса, одним из которых всегда была чума. Рядом с ними находится китайская панда – аллюзия на слово «пандемия» (pandemic) и место обнаружения вируса.

Особо примечателен третий всадник, который носит имя «Чума», его голова увенчана короной, а лицо защищено маской! Корона такая же, как на Статуе Свободы. Это символизирует то, что коронавирус будет иметь американское происхождение. Ведь в действительности патент на создание коронавируса был выдан американским правительством ученым института Пирбрайта (патент № 10.130.701).

В левом нижнем углу изображен панголин – именно его ученые считают ячейкой в передаче вируса между летучими мышами и человеком.

По краям изображены люди с измерительными полосами у лица, а на смартфоне в руках витрувианского человека – QR-код. Это говорит о системах распознавания лиц и электронных пропусках, где собрана вся информация о гражданах.

Все это намекает на то, что коронавирус изначально был продуманным планом сильных мира сего.

 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 19 Апреля
Ответить

заметьте , что Чума идет со стороны Путина. ... неужели и он - ставленник Ротшильдов ... ?

Ринат 19 Апреля
Ответить

Теперь нам всем миром их нужно проклинать, аузу билля