0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Журналист Беслан Успанов рассказал о благородном поступке полицейских в Москве

Фото: страница Б.Успанова в соцсети

Фото: страница Б.Успанова в соцсети

Теги:

0
14 Ноября

Российский журналист, шеф-редактор издания "КавПолит" Беслан Успанов выразил благодарность сотрудникам московской полиции, которые вернули потерянное им портмоне со множеством документов.  

Как рассказал Успанов на своей странице в Facebook, во вторник около 22 часов он вышел из магазина М.Видео в центре Москвы, сел в автомобиль и поехал домой. 

Уже при входе в подъезд он обнаружил отсутствие портмоне, в котором лежали «практически все существующие документы».

Успанов начал вспоминать, где он мог оставить свою вещь. Журналист уже стал было звонить в магазин, допуская, что мог забыть портмоне на прилавке, когда ему на телефон стали поступать «какие-то странные уведомления из VK-аудио». 

Мужчина признался, что соцсетью «Вконтакте» пользуется крайне редко, поэтому очень удивился подобным уведомлениям. 

«... именно туда мне несколько раз пытался дозвониться сотрудник Росгвардии Сергей, который патрулируя улицы со своими коллегами обнаружил неизвестный предмет на дороге возле дома 36 на Красной Пресне. И не найдя в нем ни одной визитки и контактов, решил поискать меня в соцсетях, чтобы сообщить о находке. Как выяснилось потом, и для самого Сергея звонки в VK оказались таким же открытием, как и для меня», – написал Успанов. 

Журналист встретился с сотрудниками полиции — Александром, Иваном и Сергеем —, которые обнаружили его портмоне, и поблагодарил их за неоценимую помощь. 

При этом стражи порядка, будучи скромными людьми, наотрез отказались фотографироваться для благодарственного поста Успанова в соцсети. 

«Сергею, Ивану и Александру из 2-го батальона Росгвардии по ЦАО хочу ещё раз выразить отдельный респект за их настойчивость и за то, что избавили меня от сильной "головной боли"», – заключил журналист. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий