Журналист Ренат Давлетгильдеев обвинил Жириновского в домогательствах

Давлетгильдеев признался в гей-ориентации

Давлетгильдеев признался в гей-ориентации

Теги:

4
22 Марта 2018г. (05 Раджаб)
Журналист издания «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев, имеющий сексуальную гей-ориентацию, обвинил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в сексуальных домогательствах во время интервью в Гостином дворе, где проходил конкурс "Мисс Россия-2006" .

«Я, юный мальчик, журналист, сосунок, беру комментарий у Жириновского, просто ловя его в фойе, он трогает меня руками, довольно навязчиво», – рассказал журналист в интервью Ленте.

«Затем ко мне подходят помощники [лидера ЛДПР] и, подхватывая под руки, предлагают поехать с ними в сауну. Я довольно испуганно что-то бормочу и убегаю в зал к людям», – продолжил он. Молодой человек в итоге никуда не поехал. «[Меня] даже до машины не дотащили», – отметил он.

Давлетгильдеев пояснил, почему ничего не предпринял после этого случая. «Потому что тогда и общественной дискуссии о харассменте такой не было, плюс [я переживал] момент осознания собственной гомосексуальности и попытки ее скрыть», – сказал журналист.

«Лента.ру» попыталась связаться с пресс-секретарем Жириновского, однако на момент публикации новости его телефон был недоступен.

Ранее Давлетгильдеев, открытый гей, публично заявил о домогательствах со стороны Жириновского в своем Facebook. Он также намекнул на другие подобные инциденты с участием членов ЛДПР и «десятков депутатов», которые «предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков».

В среду, 21 марта, комиссия Госдумы по этике рассмотрела жалобы журналистов на поведение депутата Леонида Слуцкого. По итогам встреч с корреспондентом «Русской службы Би-би-си» Фаридой Рустамовой и продюсером «Дождя» Дарьей Жук, которые открыто заявили о случаях домогательства со стороны парламентария, комиссия признала поведение Слуцкого приемлемым. После этого решения комиссии многие издания, в том числе «Лента.ру», объявили бойкот Слуцкому.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Азиз 23 Марта 2018г.
Ответить

Ассалямуаляйкум всем. Кому нужен этот Ренат с Владимиром? Мы же мусульмане, а не сплетники. Сайт называется Ислам ньюс, а разве это новости Ислама? Какие то геи. Такое впечатление что у Уммы больше нет проблем как сидеть и обсуждать Рената и Владимира. Стыдно должно быть вам Ислам ньюсу! Побойтесь Аллаха и оставте все это. Да исправит нас Аллах!

BURE2 23 Марта 2018г.
Ответить

Не давно прочитал что у трансгендеров есть отличия в некоторых участках головного мозга которые закладываются уже в внутриутробном периоде . Но в любом случае пусковой механизм в неправильном воспитании и окружении будущего педераста .

Султан 23 Марта 2018г.
Ответить

Зачем позоришь седину родителейМолча подойти к жириновскому . так и так.нужны деньги,трахай меня за эннную сумма и ВСЁ.Тихо и мирно.Зачем пиаришься?Слава захотел?

Abmin 22 Марта 2018г.
Ответить

Этот башкир родился в Казахстане. Не задавала ли его мать себе вопрос: зачем она вывела на свет, позор для своей семьи?