Жуткую расправу кабана над людьми сняли камеры наблюдения (ВИДЕО)

Кадр из видео
В Китае кабан напал на людей, убив одного человека и искалечив другого.

Инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения. Сначала животное набросилось на 66-летнего мужчину. Сбив его с ног дикая свинья, стала наносить удары клыками, рылом и топтать ногами.

Родственники пытались отогнать животное от жертвы лопатами, но он не реагировал и продолжал издеваться над уже бездыханным телом пенсионера.

На помощь выбежала невестка мужчины, которая вызвала полицию. Она пыталась отогнать животное. В какой-то момент кабан переключился на нее, повалив на землю и нанося страшные удары. На месте присутствовали как минимум трое мужчин, но они не решились вмешаться в ситуацию.

Прибывший наряд полиции тоже не стал приближаться к 100-килограммовому кабану, они застрелили его с расстояния из снайперской винтовки.

- Вероятно, кабана вынудил спуститься в деревню выпавший несколькими днями ранее снег, – сказал глава поселения Ли Юйфэн.

В окрестностях деревни водится много кабанов, отстреливать которых без лицензии нельзя. Однако это первый случай нападения на людей. Мужчина от полученных травм скончался, его невестку доставили с тяжелыми ранениями в больницу.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Fairuze 19 Февраля 2018г.
Ответить

Я лично не знаю китайцев. Да простит меня Аллах за оскорбления я не про всех китайцев, но среди них много очень жестоких, мерзких, пошлых и абсолютно ровнодушных людей. Моя сестрёнка там прожила 3 месяца и сказала, что не поедет туда больше никогда. Они за деньги всё готовы,не сочувствия, не состродания. Безбожники и эгоисты поклоняющиеся деньгам.

Александр 06 Февраля 2018г.
Ответить

Те кто равнодушно снимают это , да ещё потешаются настоящие нелюди. Девушка молодец! Отважная душа. Дай Бог чтобы выжила.

Раб Аллаха! 05 Февраля 2018г.
Ответить

А что все остальные стоят и смотрят? Даже лопатой не могут нормально ударить! Лопатой машет так, как-будто просто мух гоняет! Пии этом ещё некоторые просто на камеру снимают. Позор.....