Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жуткая сцена ревности в аэропорту Джидды получила неожиданную развязку

Сотни путешественников, находившихся в саудовском аэропорту имени короля Абдулазиза в Джидде, стали невольными свидетелями жуткой сцены ревности, закончившейся публичным разводом семейной пары в порыве гнева.

На глазах толпы туристов и жителей королевства, находившихся в аэропорту, мужчина начал ссориться с женой в зоне прилета, где та ждала ее прибытия. Саудовец на весь аэропорт обвинял супругу в измене, после чего прокричал ей слова развода на арабском языке («талак, талак, талак») и ринулся прочь. Получившая развод жена осталась стоять в полной растерянности на глазах шокированных граждан. «Он только что прибыл из Эр-Рияда, а она его встречала. Он был в ярости, стал кричать на нее и развелся с ней прямо перед потрясенными незнакомыми людьми», - рассказал очевидец инцидента изданию Sadaa, цитирует IslamNews. Стоит отметить, что в исламе развод считается самым нелюбимым Аллахом деянием из дозволенных. Особенно не рекомендуется расторгать браки в порыве эмоций, без тщательного взвешивания обстоятельств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze ★★★
05 Сентября 2018г.
Ответить

Ну,хорошо хоть не ударил в порыве гнева.
А вообще нужно сначала разобраться,может её оклеветали.
И зачем устраивать разборки на глазах у чужих людей.

Лея Динес
06 Сентября 2018г.
Ответить
-3

Женщина легко отделалась. И хорошо, что всё происходило на людях, кто знает, что бы этот муж мог устроить без свидетелей. Пусть благодарит Аллаха, что избавилась от такого бешеного ревнивца.

готлиб ИЗРАИЛЬ
06 Сентября 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

    готлиб ИЗРАИЛЬ
    06 Сентября 2018г.

    Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.