Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Златан Ибрагимович купил старую церковь для проживания

Златан Ибрагимович известен своими эпатажными поступками

Златан Ибрагимович известен своими эпатажными поступками

Теги:

0
11 Марта 2015г.

Нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович в 2013 году приобрел роскошную церковь, выставленную на торги христианской общиной Стокгольма, сообщает Le Parisien.

Бывший храм расположен в центре шведской столицы и представляет собой здание постройки конца XIX века. На покупку четырехэтажного сооружения общей площадью почти 1 тысяча квадратных метров Ибрагимович потратил 4,7 миллиона евро. После завершения сделки футболист распорядился сделать из церкви апартаменты.

Кроме этого жилья в Стокгольме, спортсмен имеет особняк в родном городе Мальме. Также Ибрагимович является хозяином квартиры в Нью-Йорке и виллы во Флориде.

Прославленный шведский футболист Златан Ибрагимович родился в Мальмё в семье югославских эмигрантов. Его отец Шефик Ибрагимович – боснийский славянин-мусульманин из Тузлы, а мать Юрка Гравич – католичка-хорватка из Задара.

Ибрагимович известен своим эпатажным поведением и высказываниями, в то же время он пользуется уважением в Швеции. Так, в конце 2014-го футболист застрелил на охоте 500-килограммового лося, чем вызвал недовольство со стороны защитников животных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий