Злоупотребление хадисом. Блогер-мусульманин разгневал единоверцев

Все тело блогера покрыто татуировками

Все тело блогера покрыто татуировками

Теги:

2
19 Марта 2018г. (02 Раджаб)
«Аллах не смотрит на вашу внешность, но смотрит на ваши сердца», – говорится в известном хадисе. Между тем, одна из интерпретаций данного высказывания пророка Мухаммада вызвала широкий общественный резонанс.

Речь идет о блогере-мусульманине и бодибилдере, под ником Yakiboy, чье тело практически целиком покрыто татуировками. Спортсмен стал объектом критики со стороны единоверцев.  Один из них спросил у блогера, не боится ли он «судного дня, когда Аллах спросит про татуировки». Yakiboy ответил в соответствии с вышеупомянутым хадисом, написав в понедельник, что бог «будет смотреть на мою душу, а не как вы и прочие никчемные людишки на внешность».

Однако подписчики поддержали отправителя, заметив, что ислам запрещает делать татуировки. Также вопросы вызвали снимки, на которых Yakiboy позирует с алкоголем, который также запрещено употреблять мусульманам. «Было бы здорово, если бы на твоих тренировках развивался еще и мозг, чувак», – отметил один из комментаторов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 20 Марта 2018г.
Ответить

АЛЛАХ смотрит на тело и душу и видит не его надутые мышцы которые если захочет АЛЛАХ он превратит в ни что . а видит крамолу на свяшенное писание КОРАН

готлиб израиль 20 Марта 2018г.
Ответить

надутый индюк и до какого места он сделал себе татуировки ?