Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Знаменитая европейская певица приняла ислам, отказавшись от католического сана

Шухада Дэвитт

Известная ирландская певица Шинейд О’Коннор, известная в последние годы под именем Магда Дэвитт, приняла ислам после тщательного сравнительного изучения религий.

51-летняя артистка, в прошлом году сменившая имя в паспорте на Магду Дэвитт, теперь снова меняет документы – в исламе она выбрала себе имя Шухада.

В 2003 году певица объявила об уходе из шоу-бизнеса и занялась изучением католического вероубеждения. Она получила религиозное образование и была рукоположена католическим духовенством в сан священницы под именем матушка Бернадетт Мэри.

Однако на этом Магда не остановила изучение вопросов мироздания и с годами пришла к выводу, что больше не верит в постулаты католицизма.

В этом месяце женщина объявила в социальных сетях, что приняла ислам «как естественный результат духовного путешествия любого интеллектуального теолога».

Новоиспеченная мусульманка Шухада поведала, что подруга Элейн подарила ей первый хиджаб, и даже поделилась в соцсети своими попытками повторить азан – мусульманский призыв к молитве.

В последние годы ирландская знаменитость страдала от депрессий и перепадов настроения, в которых не стеснялась признаваться публично. Принятие ислама стало для нее настоящим светом в конце тоннеля.

Картинки по запросу Sinead O'Connor hijab

Стоит отметить, под хит Шинейд "The Foggy Dew" традиционно выходит на арену боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор; в том числе, и на бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым ирландец вышел под композицию ныне принявшей ислам певицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Гость
30 Октября 2018г.
Ответить

СубханАллах! Надеюсь это правда!!

Валерий Емельянов
26 Октября 2018г.
Ответить

Чего-то непонятно. Священников-женщин в католической церкви нет и не может быть. значит она скорее всего обратилась в какую-то левую общинку сектантского типа именующую себя "католической". Таких на диком Западе хватает. Либо она решила пойти в монахини, но во-первых там нужен период послушания перед принятием обетов, а во-вторых монашество-не священный сан.

    Abmin
    26 Октября 2018г.
    Ответить

    Какая разница кем она была? Самое главное, что она стала мусульманкой, Ин ша Алла

Салафит из Баку
26 Октября 2018г.
Ответить

Да укрепит Аллах её стопы! Любого человека из людей писания который принял Ислам ждёт двойная награда- достоверный хадис от Пророка Муhаммада ( салаллаху ва саллям).

Serenity ★★★
26 Октября 2018г.
Ответить

Йа Аллах, пусть эта женщина найдет долгожданный покой в Исламе.