Знаменитая европейская певица приняла ислам, отказавшись от католического сана

Шухада Дэвитт
Известная ирландская певица Шинейд О’Коннор, известная в последние годы под именем Магда Дэвитт, приняла ислам после тщательного сравнительного изучения религий.

51-летняя артистка, в прошлом году сменившая имя в паспорте на Магду Дэвитт, теперь снова меняет документы – в исламе она выбрала себе имя Шухада.

В 2003 году певица объявила об уходе из шоу-бизнеса и занялась изучением католического вероубеждения. Она получила религиозное образование и была рукоположена католическим духовенством в сан священницы под именем матушка Бернадетт Мэри.

Однако на этом Магда не остановила изучение вопросов мироздания и с годами пришла к выводу, что больше не верит в постулаты католицизма.

В этом месяце женщина объявила в социальных сетях, что приняла ислам «как естественный результат духовного путешествия любого интеллектуального теолога».

https://twitter.com/MagdaDavitt77/status/1053340513871384576

Новоиспеченная мусульманка Шухада поведала, что подруга Элейн подарила ей первый хиджаб, и даже поделилась в соцсети своими попытками повторить азан – мусульманский призыв к молитве.

https://twitter.com/MagdaDavitt77/status/1053405772917473282

В последние годы ирландская знаменитость страдала от депрессий и перепадов настроения, в которых не стеснялась признаваться публично. Принятие ислама стало для нее настоящим светом в конце тоннеля.

Картинки по запросу Sinead O'Connor hijab

Стоит отметить, под хит Шинейд "The Foggy Dew" традиционно выходит на арену боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор; в том числе, и на бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым ирландец вышел под композицию ныне принявшей ислам певицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Гость 30 Октября 2018г.
Ответить

СубханАллах! Надеюсь это правда!!

Валерий Емельянов 26 Октября 2018г.
Ответить

Чего-то непонятно. Священников-женщин в католической церкви нет и не может быть. значит она скорее всего обратилась в какую-то левую общинку сектантского типа именующую себя "католической". Таких на диком Западе хватает. Либо она решила пойти в монахини, но во-первых там нужен период послушания перед принятием обетов, а во-вторых монашество-не священный сан.

Салафит из Баку 26 Октября 2018г.
Ответить

Да укрепит Аллах её стопы! Любого человека из людей писания который принял Ислам ждёт двойная награда- достоверный хадис от Пророка Муhаммада ( салаллаху ва саллям).

Serenity 26 Октября 2018г.
Ответить

Йа Аллах, пусть эта женщина найдет долгожданный покой в Исламе.