Знаменитая мусульманка ответила на требования снять хиджаб

Надия Хуссейн
Британская телезвезда-мусульманка дала решительный отпор многочисленным исламофобам, завалившим ее требованиями и призывами снять хиджаб на Twitter.

Победительница популярного в Британии телевизионного реалити-шоу кулинарной тематики Great British Bake Off Надия Хуссейн столкнулась с комментариями в соцсети, предлагающими ей «наконец, снять платок» и показать, «на что способна» телезвезда, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

В ее адрес радикалы написали, что «страшно быть британцами наряду с той, кто следует геноцидальному Корану», и что «хиджаб – политическое заявление».

33-летняя Надия, однажды испекшая торт для самой британской королевы, посоветовала недоброжелателям следить за своими языками.

«Я не делала политического заявления, начав носить его в 14 лет. И в 33 года он по-прежнему не стал политическим заявлением. Это символ моей веры, и в нем я чувствую себя красивой», – парировала знаменитость.

«Снять его? Я не обязана никому ничего показывать. Это выбор – мой выбор».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

странник 13 Июня 2018г.
Ответить
-4

А вот иорданская королева,и саудовская принцесса позируя для журнала,не считают обязательным ношение хиджаба.Они,принадлежащие к родне Пророка(сас),что хуже знают его заветы??