Знаменитый футболист-мусульманин поведал о сокровенном

Поль Погба
- – —
Самый дорогостоящий футболист планеты, недавно побывавший в Мекке и совершивший малое паломничество, дал откровенное интервью журналу Esquire и поведал, каково ему жить в Великобритании после череды терактов.

Французский игрок гвинейского происхождения Поль Погба – практикующий мусульманин, приобщившийся к исламу с детства усилиями матери.

В интервью Погба рассказал, что тяжело перенес недавний уход из жизни его отца. – «Когда теряешь кого-то любимого, то уже не можешь мыслить как прежде. Поэтому я говорю, что надо радоваться жизни, ведь она проходит очень быстро».

Футболист признал, что после терактов в Великобритании атмосфера в Манчестере складывается непростая, и исламофобия очень ощущается, передает IslamNews со ссылкой на The Sun.

«Это трудный момент, но нельзя сдаваться. Нельзя позволить им залезть нам в головы, мы должны бороться», – отметил Погба.

«Нельзя взять и убить человека. Убить человека – это безумство, я не хочу даже упоминать о религии в этой связи. Это не ислам, и все это знают, я не первый, кто так говорит».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий