Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Знаменитый киноактер объявил сестру психически больной за роман с мусульманином

Ритик Рошан

Знаменитый индийский киноактер Ритик Рошан впервые прокомментировал ситуацию со своей сестрой, которая обвинила брата и других членов семьи в запугивании и агрессии из-за ее романтических отношений с мусульманином.

Сестра Рошана Сунайна обращалась за помощью к коллегам брата по актерскому цеху и жаловалась на побои и моральное давление.

В беседе с журналистами после разгоревшегося скандала болливудский актер прозрачно намекнул, что у сестры проблемы с психикой, и обвинил во всех бедах «неразвитую медицинскую инфраструктуру в стране».

«Это внутреннее, частное и деликатное дело для меня и моей семьи. В нынешнем состоянии моей сестры было бы некорректно говорить о ней. Это прискорбная ситуация, в которой, наверное, находятся многие семьи и чувствуют себя беспомощными, как и мы, из-за предрассудков и невероятно слабой медицинской инфраструктуры в нашей стране для таких случаев», - сказал Рошан, цитирует IslamNews со ссылкой на India.com.

Комментарии о психическом здоровье и медицинской инфраструктуре вызвали еще больше беспокойств за благополучие сестры актера – есть мнения, что ради разлучения с женихом-мусульманином Рошан готов поместить вполне здоровую сестру в психбольницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Диана
13 Июля
Ответить

Если честно, с трудом верится. Он сам был женат на мусульманке. И от мусульманки у него родились двое сыновей. Мусульманка в традиционном смысле, не соблюдающая, вполне современная. Дочь известного режиссера и актера Аббаса Кхана. А так, действительно, его сестра болеет и не замужем, вернее об этом писали. Но на индийских киношных сайтах по поводу романа его сестры с муслимом ничего не пишут.

Юсуф1
12 Июля
Ответить

Индийский фашик-актер.Это по крайней мере смешно.Сектанты больные на кастах сидят и гадят сверху вниз-по рангу. Страна в дерьме по уши, а амбиции чуть выше вместе с мухами парЯт. Да и вообще, ненавидеть всех, (особенно неприкосаемых)кроме себя любимых из каст, как бы на патологию больше похоже.