Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Зона без мусульман» - лучшая реклама для бизнеса?

Джен Морган

Женщина-предприниматель из американского штата Арканзас решила разрекламировать принадлежащий ей полигон для стрельбы в «актуальном» ракурсе и объявила его «зоной, свободной от мусульман».

Джен Морган несколько раз публиковала на своей странице в социальной сети Twitter записи, в которых гарантировала клиентам отсутствие мусульман на территории ее бизнеса.

Исламофобски настроенная владелица полигона для стрельбы пообещала, что ее не заставят передумать даже возможные проблемы с правоохранительными органами, сообщает MediaITE. По ее словам, «другим клиентам будет некомфортно, если вокруг будут разгуливать мусульмане с ружьями».

«Звонки со словами поддержки поступают со всего мира», - с гордостью провозгласила Морган в Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

pavel
02 Октября 2014г.
Ответить

Как же постарались враги ислама посеять ненависть к исламу,братья нам надо больше двигаться и раскрывать газа на лож,и правду о Исламе!

MASter
02 Октября 2014г.
Ответить

Дешёвая реклама полигона... Дешёвая хотя бы потому, что безпонтовая: по американским законам её могут "подтянуть" за дискриминацию по религиозному признаку. Голимый выпендрёж. Хотя, живя я в Арканзасе, сходил бы пошмалять в этот тир и моя внешность не оставляла бы сомнений о моей Вере - что бы посмотреть на действия мадамы Морган ))

    Человек123
    07 Октября 2014г.
    Ответить

    "по американским законам её могут “подтянуть” за дискриминацию по религиозному признаку."

    Да. Потому что в США есть такие законы, направленные против дискриминации. А вот в Саудовской Аравии таких законов нет ...

Alan Person
02 Октября 2014г.
Ответить

Люди, в первую очередь они самые (хотя, наверное, надо было "мусульмане"), что вы здесь такое пишите: уродка, собака, кому она нужна, курица? Во-первых, женщина не урод, во-вторых, мы не знаем про её личностные качества. Может я кому то открою глаза, но Европа на данный момент оккупирована экстремистами-дикарями, которые организовывают свои "шариатские патрули", пугают людей и насаждают ненависть. А в мире что творится? Как по-вашему должен реагировать европейский человек на кровавую деятельность ИГИЛ? Впрочем, каждый сам должен всё понимать

    Umar2014
    02 Октября 2014г.
    Ответить

    А на счёт того , что написали "урод", то не согласен - не урод, женщина красивая, но ей никакую пользу не принесет её красота в День Суда, более того, её земная красота усугубит её положение, так как будет спрос,как она пользовалась этой внешностью, а так женщина пропиарится решила за счет мусульман,как оказывается, на мусульманах можно нажится даже не подпуская к бизнесу, а она поймала волну. О Аллах, направь её на Истину, ведь Ты все можешь. Амин.

    Umar2014
    02 Октября 2014г.
    Ответить

    Алан,а что Вы меня осуждаете за слова "кому она нужна"? я имел ввиду кому из мусульман она нужна ? Вам? мне она не нужна со своим полигоном. А мне , например, страшно было бы в одном полигоне с вооруженными американцами находится, у них каждый день-через день расстреливают детей в школах. Это мусульман даже за убийство барана подтягивают за все места, а американцы столько людей убили за свою историю, что Гитлер позавидует.

assabah ★★
02 Октября 2014г.
Ответить
-2

её даже собаком нюхать противно наверно.урод какая то..

Umar2014
01 Октября 2014г.
Ответить

Кому она нужна со своим бизнесом? возомнила о себе

Aiza ★★★
01 Октября 2014г.
Ответить

На таких ущербных даже внимание обращать не стоит. Всем плевать на её никчемный полигон, вот она и решила пропиариться. Пиар тупой, но действенный, раз об этой пожилой и недалекой особе заговорили.

XAK
01 Октября 2014г.
Ответить

Курица! Ещё не много пройдёт времени и она сама попадёт в "зону без мусульман". И команду "огонь" там будут отдавать уже без её просьб. И вот когда куриные мозги закипят от этого огня, тогда то она и вспомнит, и поймёт, что "зона с мусульманами" лучше и в дунье и в ахырате...