Звезда в хиджабе объяснила голые коленки

Нилюфа
Малазийская актриса, телеведущая и модельер Нилюфа дала ответ недоброжелателям на критику, обрушившуюся на нее после публикации в соцсетях фотографии в «сомнительном» хиджабе.

Ранее в этом месяце Нилюфа выложила в соцсеть фото, на котором она позирует на лодке посреди озера в Италии. В кадре она одета в обтягивающие джинсы с «рваными коленками», при этом на голове Нилюфы платок, который она носит из религиозных соображений, будучи мусульманкой.

Голые коленки, виднеющиеся сквозь рваные джинсы, вызвали негодование в консервативной Малайзии, но у актрисы нашлось объяснение, передает IslamNews со ссылкой на Elle.my.

«Я ношу хиджаб, и, конечно, под джинсами у меня лосины телесного цвета. Как обычно, люди ищут недостатки в моей внешности и кидаются оскорблениями», – пояснила малазийская звезда гламура.

Однако многих такой аргумент не устроил, ведь по канонам ислама хиджаб подразумевает не только банальное прикрытие кожных покровов кроме лица и кистей рук, но и создание скромного и закрытого образа женщины.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Расул 05 Мая 2019г.
Ответить

Красивая девушка, хорошо одета...какого фига её осуждают...смотрите за собой и отвечайте за себе...не нужно лезть у другим.

нур 10 Октября 2017г.
Ответить

а я думал,что только в россии мода на "рваньё",на неполноценность...

Кылчык 05 Октября 2017г.
Ответить

Да, ей шайтан (или шайтаны) объяснили, что "лосины телесного цвета - это ведь тоже ОДЕЖДА, а значит, всё олрайт!" Просто знаний недостаточно в голове, и у её окружения. ИншаАллах, теперь ей объяснят реально знающие люди. В Америке, кстати, это очень популярно среди молодежи, - платок и джинсы в обтяжку, тьфу, астагфируЛлах! Непонятно, куда смотрят родители и имамы? Проблема нешуточная, нужно искать решение.

SamirAga 01 Октября 2017г.
Ответить

Это разве хиджаб ??? Да устыдит её Аллаh.