Звезды российского и сирийского футбола проведут товарищеский матч

Легенда советского футбола Вагиз Хидиятуллин

Легенда советского футбола Вагиз Хидиятуллин

Теги:



0
30 Января 2019г. (23 Джумада аль-уля)

Делегация Международной ассоциации исламского бизнеса посетила Сирийскую Арабскую Республику. Об этом рассказал ИА IslamNews один из участников делегации блогер Расул Тадиряков.

По его словам, целью поездки было налаживание связей в сфере бизнеса, культуры и спорта. Были подписаны договоренности об организации в Сирии «Недели российского кино», проведении товарищеского матча с участием звезд российского и сирийского футбола. Возглавляли делегацию руководитель московского представительства ассоциации Мурат Гехов и легендарный игрок сборной СССР Вагиз Хидиятуллин.

«Мы были приятно удивлены доброжелательностью и гостеприимностью сирийцев. На улицах Дамаска течет мирная жизнь. Интенсивное автомобильное движение указывало на то, что у жителей послевоенного города много дел и забот», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что руководство МАИБ во главе с Маратом Кабаевым займется организацией приезда сирийских детей в Россию для отдыха в детских оздоровительных лагерях.

Из Дамаска делегация отправилась Ливан. На сирийско-ливанской границе россияне посетили палаточный лагерь беженцев и раздали помощь в виде одеял, теплой одежды и продуктов питания.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий