Звезды российского и сирийского футбола проведут товарищеский матч

Легенда советского футбола Вагиз Хидиятуллин

Легенда советского футбола Вагиз Хидиятуллин

Теги:



0
30 Января 2019г.

Делегация Международной ассоциации исламского бизнеса посетила Сирийскую Арабскую Республику. Об этом рассказал ИА IslamNews один из участников делегации блогер Расул Тадиряков.

По его словам, целью поездки было налаживание связей в сфере бизнеса, культуры и спорта. Были подписаны договоренности об организации в Сирии «Недели российского кино», проведении товарищеского матча с участием звезд российского и сирийского футбола. Возглавляли делегацию руководитель московского представительства ассоциации Мурат Гехов и легендарный игрок сборной СССР Вагиз Хидиятуллин.

«Мы были приятно удивлены доброжелательностью и гостеприимностью сирийцев. На улицах Дамаска течет мирная жизнь. Интенсивное автомобильное движение указывало на то, что у жителей послевоенного города много дел и забот», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что руководство МАИБ во главе с Маратом Кабаевым займется организацией приезда сирийских детей в Россию для отдыха в детских оздоровительных лагерях.

Из Дамаска делегация отправилась Ливан. На сирийско-ливанской границе россияне посетили палаточный лагерь беженцев и раздали помощь в виде одеял, теплой одежды и продуктов питания.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий