Звезды спорта озвучили позицию по ночным клубам в Дагестане

Хабиб Нурмагомедов
Российский борец-вольник и олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев вслед за своим земляком и коллегой Хабибом Нурмагомедовым высказался за закрытие ночных клубов в их родном Дагестане.

Свою позицию по проблеме ночных клубов Садулаев высказал на фоне резонансного убийства лейтенанта Росгвардии в одном из кафе Махачкалы.

«Мы же горцы, называющие себя мусульманами! Нет в этих злачных заведениях ничего для нас, кроме как вреда. Много грязи там происходит, один разврат! Постоянные драки, перестрелки и убийства», — написал 22-летний спортсмен в своем Instagram-аккаунте.

Кроме того, он обратился к владельцам ночных клубов, подчеркнув, что они зарабатывают грязные деньги.

«У нас не место этим клубам. У истинных дагестанцев и мусульман другие взгляды и ценности!» — подытожил спортсмен.

Ранее с аналогичным заявлением выступил боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов, который поддержал общественного деятеля Эльдара Иразиева, призвавшего отчистить Дагестан от ночных клубов.

В ночь на 18 ноября в клубе Best в результате перестрелки погиб лейтенант Росгвардии. В убийстве подозреваются трое мужчин, среди них чемпион мира по рукопашному бою Хаскил Якубов, госпитализированный с ранениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Асадулла 20 Ноября 2018г.
Ответить

Какой смысл сотрясать воздух? Правоверный мусульманин никогда не пойдет в ночной клуб и даже если случайно окажется в нем будет достойно себя вести. А ггрешника даже их закрытие не спасет. Надо бороться с пороками внутри себя, а не заниматься популизмом.

Щакущ 20 Ноября 2018г.
Ответить

Ночные клубы - это одна из кяфирских СКРЁП. Разве они дадут ее тронуть хоть пальцем?

99 20 Ноября 2018г.
Ответить

.............Еще надо вывести алкоголь табак за пределы городов ....каждая купленная пачка сигарет и каждая купленная доза алкоголя......это беда....помощь сатане....