Ружье само выстрелило в исламоненавистника

Владелец магазина со своей невестой
В Соединенных Штатах мужчина едва не погиб от собственных рук, согласившись помогать исламофобу, сообщает IslamNews со ссылкой на Fusion.net.

Житель округа Маскоджи в штате Оклахома себе на беду вызвался охранять магазин огнестрельного оружия и тир, которые их владелец объявил «зоной без мусульман».

«Я не хочу никаких террористов, мусульман, культов и как их еще назвать, в своем тире», – заявил владелец заведения Чад Нил, ветеран войны в Ираке.

Впоследствии испугавшись возможной реакции на свое заявление, Нил бросил клич и попросил местных жителей охранять его магазин и тир.

Несколько мужчин вызвались помочь исламофобу и стали охранять заведение, но для одного из них это кончилось плохо – находившееся в его руках ружье само выстрелило в него, причинив ранение в руку. Вероятно, это станет уроком для поддерживающих подобные расистские акции.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Alp Arslan 19 Августа 2015г.
Ответить

Братья и сестры извините меня за резкость и за сквернословие! на фото ЛОХ и его....!

Кылчык 19 Августа 2015г.
Ответить
10

74:31 ...и никто не знает воинств Господа твоего, кроме Него, а это - лишь напоминание людям.

Umar2014 19 Августа 2015г.
Ответить

Не само , а Аллах выстрелил в него. Не один исламофоб не закончил эту жизнь в счастье. Его всегда будет преследовать возмездие за его ненависть к Аллаху и его религии.

Яндекс.Метрика