Среднеазиатский жених жестоко покарал невесту за шалость с тортом (ВИДЕО)

В социальных сетях наделал шума видеоролик, на котором наглядно показаны особенности патриархального уклада в странах Средней Азии.

На видеозаписи запечатлен эпизод со свадьбы в одной из стран СНГ, когда новобрачным предлагают угостить друг друга тортом, передает IslamNews. Девушка, которой перед этим откидывают вуаль, со смиренным выражением лица принимает кусочек торта с рук мужчины, но когда наступает ее очередь покормить избранника тортом, ей приходит в голову шальная мысль – в последний момент она шутливо отдергивает руку с тортом от раскрытого рта жениха.

Этот жест, оставивший молодого человека с нелепо открытым ртом, вызвал его ярость и он в ту же секунду нанес жене пощечину.

Невеста после удара не показывает эмоций, продолжает стоять смирно и выслушивать советы стоящей рядом родственницы.

Очевидно, что подобное поведение мужчины-мусульманина грубо противоречит канонам ислама, осуждающим насилие и агрессию.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Darya 23 Августа 2019г.
Ответить

Вот что бывает, когда женятся не по любви - а по родительской прихоти !!! Это женщина может терпеть нелюбимого уповая на судьбу. Мужчина будет бесится, проявлять агрессию и не уважение. А в итоге ещё найдёт себе любо любовницу, либо возьмёт вторую жену.

Солнышко 02 Мая 2019г.
Ответить

Смотрю на невесту и искренне жалко ее: такую молодую, решившую связать свою жизнь с человеком недалекого, ограниченного ума , лишенным всякого чувство юмора, бестактным да и ко всему прочему грубым и по всей видимости , жестоким. Серого вещества в голове у пастуха, помимо стада , ни чего не видившего, не хватило, чтоб выйти из этой нелепой ситуации с юмором и чувством собственного достоинсва, лишний раз подчеркнув свою крайне низкую самооценку , показав свое истинное я, подлинную суть и натуру. Не дай Всевышний такого в спутника жизни.

Абу Ильяс 11 Марта 2019г.
Ответить

Правильно поступил жених. Подобное отношение к будущему супругу унизительно для мужчины.А каноны ислама здесь не причем, потому что свадьба светская а не исламская.Вот так то....

Лиза 09 Марта 2019г.
Ответить

Жених полный ублюдок и ничтожество. А тут я смотрю другие таджики понабежали защищать этого недотепу с отсутствующим чувством юмора. Невесту жаль. Бежать от этого чмыря чем скорее, тем лучше.

ashir01 08 Марта 2019г.
Ответить

Ничего не увидел мусульманского. Обычная светская свадьба с шампанскими ...

tojikKulob 08 Марта 2019г.
Ответить

а подобное поведение невесты мусульманки не противоречит выставлять жениха на посмешище ? В следующий раз будет знать с кем,где и когда можно или нужно шутить! Всё верно сделал жених! И вообще ислам-нъюс у них и свадьба-то не по-закону ислама ! шампанское мелькает,невеста открытая-это разве по-исламу? Вы хоть сами знаете ислам? видели мусульман свадьбу? зачем пишите ерунду всякую!

Мимино 16 Февраля
Ответить

Если бы мой муж на свадьбе так же, как на ролике невеста, решил бы поиграться, тоже бы огрёб ,,😂

Яндекс.Метрика