В Израиле разработали резонансную меру для обвиняемых в терроризме

Задержанный палестинец на фоне израильских солдат

Задержанный палестинец на фоне израильских солдат

Теги:



21
07 Августа 2017г. (14 Зу-ль-када)
Израильская правящая партия «Ликуд» разработала законопроект, вводящий смертную казнь для осужденных по статье «терроризм», пишет в понедельник газета «Известия».

Подготовленные депутатом Навой Прехи-Бокер поправки уже одобрил премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Документ предлагает заменить нынешнюю максимальную меру наказания для террористов в виде пожизненного заключения на казнь.

Нынешний законопроект стал ответом на растущее число атак уроженцев Палестины на израильских силовиков. В Израиле расценивают такие нападения как акты терроризма, однако сами палестинцы объясняют атаки борьбой с израильской оккупацией.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

TojikKulobi 12 Августа 2017г.
Ответить

ну наших партизан и всех евреев-немчура тоже безпощадно мучали и истребляли,во время ВОВ,просто сейчас название другое выдумали пострашнее, и на мусульман переключились.ПО-всему миру,где есть возможность происходит геноцид мусульман!Палестина,Мьнма-тому пример

Baha 07 Августа 2017г.
Ответить

тктм ты имеешь ввиду изгаиль терраристов

TKTM 07 Августа 2017г.
Ответить
-8

На войне , как на войне! Террористам казнь!

Гарцман Роман 07 Августа 2017г.
Ответить
-8

а вы знаете на кого они нападают?На солдат и полицейских может в 10% случаев.На стариков,женщин и детей.В магазинах и ресторанах,в домах.Не террористы?

Динар Заман 07 Августа 2017г.
Ответить

Да, советские люди были самыми настоящими "террористами", когда убивали фашистов, пускали под откос фашистские поезда и взрывали фашистские склады с боеприпасами на своей территории. А теперь вот,- палестинцы...

Яндекс.Метрика