Али Хаменеи обратился к властям исламских стран, "согрешившим" в палестинском вопросе

Власти исламских стран, пошедших на нормализацию отношений с Израилем, должны отменить свое решение, заявил верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

По его словам, установлением дипотношений с “сионистским режимом узурпаторов” арабские правители рушат мусульманское единство и сводят на них усилия по справедливому урегулированию палестинского вопроса.

Хаменеи назвал действия властей вышеуказанных государств грехом и большой ошибкой.

В прошлом году руководство четырех исламских стран (ОАЭ, Бахрейн, Судан, Марокко) заключили сделку с Израилем. Это стало возможно благодаря посредничеству администрации тогдашнего президента США Дональда Трампа.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 25 Октября
Ответить

Красноречивый случай произошел на митинге устроенном исламским режимом в одной из провинций иранского Азербайджана : азербайджанец поднялся на сцену и прилюдно отвесил пощечину ставленнику исламского режима - Губернатору северо-западной провинции Ирана Абедину Хорраму. Отмечается, что до того, как стать губернатором Хоррам занимал руководящую должность в Корпусе Стражей Исламской Революции - аналоге гитлеровского СС. Случай произошел через несколько дней после провокаций Ирана на границе с Азербайджаном.

Яндекс.Метрика