Менеджер ресторана лишился работы за «наезд» на мусульманку

Иллюстративное фото

В Новой Зеландии менеджер ресторана лишился работы после того, как осыпал мусульманку исламофобскими оскорблениями.

Новозеландская мусульманка отправила сообщение на страницу в Facebook, принадлежащую кафе Cocobeans в Окленде, с вопросом о том, халяльное ли мясо используется в блюдах, сообщает IslamNews со ссылкой на NZ Herald.

Менеджер заведения ответил женщине утвердительно, но добавил, что сам зал ресторана не является халяльным – в меню есть также блюда из свинины.

Когда мусульманка стала задавать уточняющие вопросы, представитель ресторана внезапно разозлился и осыпал ее бранью. – «Вали в свою страну», «нечего дышать нашим воздухом», «наша страна полна бекона и пива» – такие сообщения получила жительница Новой Зеландии.

Шокированная мусульманка поделилась полученными сообщениями в соцсети, и владелец ресторана Радхика Найду уволила нерадивого менеджера. – «Я приношу искренние извинения мусульманскому сообществу», – обратилась к пострадавшей хозяйка заведения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханума 24 Ноября
Ответить

А что дамочка с голоду помирала, что скандал затеяла и лишила работы человека? готовь дома и не создавай никому проблем! Нашли моду, хайпуют на этом вопросе! Мусульманки должны быть скромны и не вызывать огонь на себя и мус. сообщества. и без этого хватает! Нет, чтоб отличиться добродеянием, полезла выяснять !

Яндекс.Метрика