Американский террорист призвал к убийству мусульманского мэра Лондона и турецкого президента

Убийца, который в субботу застрелил десять человек в супермаркете города Буффало в США, призвал к ликвидации мэра Лондона, мусульманина пакистанского происхождения Садика Хана, сообщает Arab News.

Восемнадцатилетний террорист Пэйтон Гендрон составил список “высокопоставленных врагов”, призывая единомышленников к их уничтожению. Кроме мэра Лондона в списке оказался американо-венгерский миллиардер Джордж Сорос и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

В своем “манифесте” Гендрон написал, что присутствие пакистанца на посту мэра “свидетельствует о лишении британцев избирательных прав и этническом замещении британского народа”.

“Пакистанско-мусульманский завоеватель сейчас является представителем жителей Лондона, самого сердца британских островов. Что может быть лучшим началом возрождения белой расы, чем устранение этого захватчика?” – заявил он.

Отметим, что на прошлой неделе Садик Хан находился с пятидневным рабочим визитом в США, посвященным развитию туризма.

Расстрел посетителей супермаркета в Буффало Пейтон Гендрон совершил на почве расовой ненависти. Во время трагедии он был одет в военную форму, 11 человек из 10 убитых и 3 раненных им были темнокожими.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Простой 24 Мая
Ответить

Спецслужбы знают свою работу

Яндекс.Метрика