Google заблокировал приложение, которое помогало бойкотировать Израиль. Но пока не все потеряно

Из Google Store было удалено приложение No Thanks, которое помогало установить происхождение товара, сосканировав его штрих-код, и таким образом бойкотировать продукцию Израиля и его союзников, передает Yahoo News.

Как сообщили разработчики на своей странице в социальной сети, приложение было заблокировано из-за слов: «Это приложение поможет вам узнать, поддерживает ли производитель товара, который вы держите в руках, убийство палестинских детей».

После блокировки авторы приложения обновили его, убрав данное предложение. Google обещал рассмотреть заявку на его размещение в обновленном виде.

Автором приложения стал программист палестинского происхождения. Разработкой своего продукта он занялся сразу после начала израильской агрессии против сектора Газа. По данным на 29 ноября приложение No Thanks было скачано более 100 000 раз.

Несмотря на решение Google, No Thanks остается доступным для скачивания в Telegram.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Марина 03 Декабря 2023г.
Ответить

Вышлите

Tus 03 Декабря 2023г.
Ответить

если вы, по вашей всегдашней глупости, откажетесь от всего, что производит Израиль и его союзники, вы вернетесь в каменный век. прежде всего повыбрасывайте ваши компьютеры сотовые телефоны. ведь ничего своего у вас нет ....

Яндекс.Метрика