Воинствующий исламофоб пожелал Турции «2 миллиона жертв»

Письмо исламофоба

Одна из мечетей Лондона получила ненавистническое письмо, задевшее самые тонкие струны мусульманской общины.

Автор анонимного письма выразил свое отношение к недавним землетрясениям в Турции и Сирии, и содержание его послания вызвало недоумение и шок у руководства мечети.

«Мы только что получили по почте письмо, и оно очень нас тревожит. Будучи мусульманином и турком, я могу лишь помолиться за человека, пославшего его – ему явно нужна помощь», – прокомментировал председатель мечети Рамадан Эркин Гюней, цитирует IslamNews со ссылкой на My London.

В письме автор заявил, что ему «очень жаль по поводу событий в Турции и Сирии», но «жаль не тысячи погибших, а жаль, что там не умерло еще больше мусульман».

Воинствующий исламофоб также написал, что хотел бы видеть «как минимум 2 миллиона жертв» землетрясений в двух мусульманских странах. – «Для меня крайне радостно знать, что многие из ваших бородатых прихожан потеряли многочисленных родственников», – говорится в письме.

«У этого человека явно есть психиатрические диагнозы. Пожелать подобного – это ненавистническое преступление. Мы передали письмо полиции», – сообщил председатель мечети.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика