Cisco перед уходом из РФ уничтожила материальные запасы на 3 млрд рублей

«Сиско системс» и «Сиско солюшенз», дочерние компании производителя сетевого оборудования и программных продуктов Cisco Systems в России, сообщили об уничтожении различных материально-производственных запасов суммарно на почти 3 млрд рублей.

Американская корпорация Cisco Systems Inc.специализируется на сетевых технологиях, на магистральной маршрутизации, виртуализации ЦОД, на облачных вычислениях. Она является лидером в области разработки и продажи сетевого оборудования, которое используют крупные организации и телекоммуникационные предприятии, а также программного обеспечения в сфере информационной безопасности. Кроме этого, компания осуществляет сертификацию специалистов в областях сетевого оборудования и интернета.

В июне 2022 года руководство Cisco Systems заявило об уходе с российского рынка. При этом из-за невозможности реэкспорта все оборудование и прочие материальные ресуры было решено уничтожить, чтобы они не достались России. Из них само оборудование и запчасти к нему ликвидированы на сумму 1,86 млрд рублей и различные запасы – на 1,1 млрд рублей.

Кроме того, компании уничтожили все транспортные средства, офисную технику и мебель, различное демонстрационное оборудование, пишет ТАСС..

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика