90-летний саудовский жених обратился к холостякам

Шейх Насер

90-летний саудовец Насер ​​бин Дахима ​​аль-Отаиби, проживающий в провинции Афиф, женился в пятый раз. Он стала предметом обсуждения различных медиа-платформ. А его внук опубликовал видео с ярким пожеланием: «Поздравляю дедушку со свадьбой, и желаю процветания и детей».

«Мое желание вступить в брак продиктовано следованием Сунне, сохранения традиции ислама в супружеских отношениях, так как в этом есть милость Господа миров», – заявил в интервью телеканалу «Аль-Арабия» жених Насер. 

 «Я готов жениться еще раз, потому что в супружеской жизни заложена вера и честь перед Господом, в ней есть наслаждение и удовольствия этой жизни для человека. В супружестве заключен секрет сохранения хорошего самочувствия. Я призываю холостую молодежь не медлить с супружеством, если они хотят сохранить религию и находиться в усладе этой жизни», – добавил он.

 «Я счастлив в медовый месяц, потому что брак – это физическое утешение и наслаждение, а старость не помеха. У меня из четверых сыновей осталось трое, но я надеюсь компенсировать потерю», – заключил жених.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика