Националисты просят Путина продолжить пятничные рейды к мусульманам в Котельниках

Группа лиц, инициировавшая проверки в мусульманских общинах Котельников, выступила с повторным обращением к президенту РФ Владимиру Путину, которое на камеру зачитал один из активистов. Его составители просят главу государства продолжить силовые акции в местах коллективных богослужений мусульман, а также выдворить из страны мигрантов.

«После данной проверки (в мусульманском центре Котельников, – IN) председателем МРОМ было записано публичное обращение к Вам, в котором он возмущен фактом проверки… Мы предполагаем, что после данного обращения председателя МРОМ могут появиться претензии к нашим правоохранительным органам. В свою очередь, требуем оставить в покое наши правоохранительные органы, так как они действовали по факту обращения граждан и исключительно законными методами. Считаем, что проведение проверок сотрудниками органов необходимо продолжить и дальше», – говорится в обращении.

Активист обвинил мигрантов в совершении «тысяч» актов насилия и призвал остановить миграционный "поток" в Россию, обещав в противном случае «социальный взрыв».

«Мы все должны понять, что жить так дальше нельзя, мы не Франция, не Косово, в которых творился и творится бардак. В нашем доме должен быть порядок. Поток мигрантов, заезжающих в нашу страну, срочно остановить. В противном случае произойдет социальный взрыв», – прочитал он.

Ранее «Коммерсант» сообщил о том, что инициаторами проверки мусульман могли стать представители националистической организации под названием «Русская община». В подтверждение этого издание процитировало сообщение из пабликов националистов.

«Только что полиция по просьбе "Русской общины" посетила две незаконные мечети, устроенные прямо в жилых домах. "Приняли" более 70 человек. Ждем депортаций», – сообщается в Telegram-канал «Русская община ZOV».

Примечательно, что данный канал опубликовал кадры оперативной съемки силовиков спустя час после инцидента в молельном доме, отмечает «Ъ».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Иван 13 Июля 2023г.
Ответить

Муслимские фашисты и нацисты хотят обманом выгнать русских с русской земли -- так было бы точнее.

Rustam 13 Июля 2023г.
Ответить

нацики знатно качают во время СВО

    Рустам-нацик 13 Июля 2023г.
    Ответить

    Так прекращай качать, зачем ты свой исламский нацизм пропагандируешь и русских со своей земли выгнать хочешь?

Rustam 13 Июля 2023г.
Ответить

ципсошники

Яндекс.Метрика