В Скотленд-Ярде плач о росте числа детей 12+, вовлекаемых в террор

Глава антитеррористического подразделения столичной полиции Доминик Мерфи. Фото: Standard.co.uk

Глава антитеррористического подразделения столичной полиции Доминик Мерфи. Фото: Standard.co.uk

Теги:

1
06 Января (24 Джумада ас-сани)

Лондонская полиция призывает общественность к бдительности. Поскольку «сохраняются опасения» после военных преступлений ЦАХАЛ в Газе. Якобы, ответное наступление палестинцев может спровоцировать теракт в столице.

Глава отдела по борьбе с терроризмом Скотленд-Ярда Доминик Мерфи заявил о «поразительном и неприятном росте числа лондонских детей, вовлекаемых в террористическую деятельность». И статистика арестов превышает вдвое средний показатель за последние 20 лет. Доминик Мерфи также подчеркнул, что «лондонских детей делают радикальными, восприимчивыми к токсичным идеологиям онлайн-среда». Причем, реальная опасность террора «исходит от «правых». Среди значительной части молодежи доминируют крайне правые идеи».

Диалектическая противоположность «палестинской угрозе». И это абсолютно не удивляет. Никаких перспектив и поддержки у скучающих от безделья лондонских подростков.

На днях два сторонника превосходства белой расы в серии подкастов «Радио одинокого волка» призвали молодых англичан к терактам против этнических меньшинств. Досталось и 4-летнему сыну принца Гарри Арчилу. По мнению неонацистов, это «существо следует усыпить из-за смешанной расы».

В Лондоне активно внедряется популистская правая повестка. Радикализм проникает во все, что потребляют молодые люди. И они, естественно склонные к максимализму, сплачиваются вокруг исполнителей «политической попсы», идеи которых на самом деле чрезвычайно токсичны.

Реальность против ожиданий в соцсетях и пропаганды СМИ. Дети выражают протест, но в более расистском и евгеническом ключе. Склоняются к фашизму и праворадикальной программе, где все намалевано черно-белыми красками. Логика «правых» проще и редукционистична (доступна) для слаборазвитых мозгов подростков.

Неуверенные в себе дети, которым не удалось повзрослеть, затруднен «выход в мир» – легкая добыча ультраправых троллей. Их преследуют в соцсетях и онлайн-источниках. Вся их цифровая жизнь наполнена «теориями заговора» и неофашистской риторикой.

Дадут понять, что вы в корне неправы или испорчены, если не «той веры, расы, цвета кожи и формы черепа». Крепко озабочены тем, что «белые люди не размножаются», а Британия наводнена темнокожими людьми. И теперь в Скотленд-Ярде плач о проснувшихся в правовом лагере молодых.

У лондонских детей 12+, которые и так в тревожном периоде взросления, нет достойных образцов для подражания. Власти внушили им вредные идеалы, расизм и содомию. А после винят в том, что родились такими, какие они есть.

Это системная атака с целью создания нового поколения избирателей, готовых голосовать против собственных интересов. Потому что полны ненависти к тем, кто, по их убеждению, является причиной их бед и страданий. И любая попытка властей подавить это обернется плачевно. Законы физики еще никто не отменял.

Если толкнуть маятник в одну сторону, то он тут же качнется в другую…

Автор: Алимхан Хажбатиров

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

🫵🥳 06 Февраля
Ответить

А Gang's их не интересует?

Яндекс.Метрика