Рашида Тляйб гордится своим голосом против Байдена на праймериз

Рашида Тляйб

Конгрессвумен от Демократической партии Рашида Тляйб, представляющая штат Мичиган, с гордостью рассказала о своем протестном голосе против президента Байдена на демократических праймериз в Мичигане – Тляйб воспользовалась возможностью проголосовать «uncommitted» – «нейтрально», передает IslamNews.

Голос «uncommitted» означает, что избиратель не выражает поддержку ни одному из кандидатов, и является выражением недовольства предложенными кандидатами.

«Привет всем, это Рашида. Сегодня я гордилась, что пришла и взяла бюллетень демократической партии и проголосовала против всех. Мы должны защищать нашу демократию, мы должны убедиться, что наше правительство работает на нас, на народ, – сказала Тляйб. Когда 74% демократов в Мичигане поддерживают прекращение огня, а президент Байден нас не слышит, это способ использовать нашу демократию, чтобы сказать: услышьте нас».

«Послушайте семьи, которые непосредственно затронуты всем этим, а также прислушайтесь к большинству американцев, которые говорят, что все, хватит. Нет больше войнам, нет больше использованию наших долларов для финансирования геноцида».

Стоит отметить, что в Мичигане «против всех» проголосовало 13,2% избирателей – более 101 тысяч человек. Это в несколько раз больше, чем на предыдущих выборах. Обозреватели не сомневаются в том, что это эффект невразумительной позиции Байдена по военным действиям в Газе.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика