Мусульмане поздравили сотрудников ГУФСИН со 145-летием службы

Награждение главы ГУФСИН мусульманской медалью

Награждение главы ГУФСИН мусульманской медалью

Теги:


0
13 Марта (03 Рамадан)

В Уральском государственном театре эстрады 12 марта состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию 145-летия уголовно-исполнительной системы России. Сотрудников Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области пришли поздравить руководство региона, общественные и религиозные деятели.

Среди участников праздничного мероприятия был и председатель Духовного управления мусульман Свердловской области (Центральный муфтият), муфтий Абдуль-Куддусс Ашарин. Он пожелал сотрудникам хранить крепкого уральского здоровья, благополучия, хранить верность долгу и с честью выполняют возложенные на них задачи, а ветеранов службы поблагодарил за бережное хранение традиций и оказываемую помощь в воспитании молодых сотрудников. Также муфтий выразил надежду на дальнейшее развитие плодотворного сотрудничества, сложившегося между Центральным муфтиятом и ГУФСИН региона в деле духовно-нравственного воспитания осужденных.

Стоит отметить, что Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области является одним из крупнейших территориальных органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации. Сегодня в его составе 28 учреждений. Там отбывают наказание свыше 12 тысяч человек. На учете уголовно-исполнительной инспекции также состоят 13,5 тысячи осужденных к наказаниям, не связанным с изоляцией от общества.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика