Конгресс США проголосовал в пользу запрета Евангелия

“То знайте, вы и весь народ Израиля: этот человек сейчас стоит перед вами здоровым благодаря имени Иисуса Христа из Назарета, Которого вы распяли и Которого Бог воскресил из мертвых!”
Деяния апостолов 4:10

Этот и другие тексты Евангелия могут оказаться под запретом в США по новому закону об антисемитизме, принятому палатой представителей США, передает Sabah. В числе запрещенных высказываний, которые одобрили американские депутаты, Альянс памяти Холокоста включил упоминания о том, что “евреи распяли Иисуса”.

В поддержку запрета текста Евангелия проголосовали 320 парламентариев, 71 высказались против и 20 воздержались.

В случае принятия законопроекта 300 000 христиан США больше не смогут свободно цитировать Священное писание и будут вынуждены подумать прежде, чем говорить о распятии Иисуса, также им будет запрещено критиковать государство Израиль, в то время как критиковать США законодательство не запрещает.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 13 Мая
Ответить

То есть вы хотите нас уверить в том, что в Евангелии однозначного говориться о НАРОДЕ ИЗРАИЛЯ ? А что же там говориться о так называемых "палестинцах" ? :)))

    Rustam 13 Мая
    Ответить

    Успокойтесь. Палестинцы это филистимляне. А что касается Израиля, ну не про государство же там говорится ))

      Tus 13 Мая
      Ответить

      Я абсолютно спокоен, чего и вам желаю. А между современными "палестинцами" и библейскими филистимлянами нет и намека на родство, кроме украденного первыми названия, которое, и это очень символично, на иврите означает "вторгшиеся". А, кстати, как называлась эта провинция во времена Христа ?

Яндекс.Метрика