Майк Тайсон рассказал о своей жизни в исламе

Майк Тайсон

Майк Тайсон поделился подробностями своей личной трансформации, далекой от мира бокса и общественных скандалов, которые долгое время ассоциировались с этим знаменитым спортсменом.

Отвечая на вопросы зрителей в подкасте PBD, Тайсон рассказал, как духовный путь изменил его самого. Бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе, известного взрывной мощью и агрессией на ринге, теперь не узнать – он со смирением говорит о жизни, сосредоточенной на поклонении и праведности, передает IslamNews со ссылкой на Marca.

«Я понял в жизни, что нужно поклоняться кому-то большему, чем ты сам, – рассказал он. – Я знал только поклонение самому себе, потому что мне всегда говорили верить в себя, но связь между мной и Аллахом – она просто есть. Это то, кем я являюсь».

«Я встречал великих религиозных людей, но все великие религиозные люди, которых я встречал, на самом деле не были хорошими религиозными людьми. Поэтому я решил по жизни, что хочу быть скорее хорошим человеком, чем великим. И это стало моей концепцией, хорошее намного превосходит великое, когда это используется в правильном смысле».

Путь Тайсона к исламу начался в бурный период его жизни, когда он отбывал тюремное заключение. Воспитанный в христианской семье, боксер после принятия ислама прошел серьезную трансформацию.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика