Израиль огласил планы оккупировать сектор Газа

Два израильских крайне правых министра призвали к оккупации сектора Газа и выселению палестинцев из блокадного анклава, сообщает Sabah.

Мы должны вернуть Газу сейчас. Мы возвращаемся домой на святую землю. И мы должны мотивировать местных жителей выселяться. Это морально”, – заявил министр национальной безопасности Итамар бен Гвир, посещая Сдерот по случаю Накбы.

Ранее о том же говорил министр коммуникации Шломо Кархи. Однако он призывал лишь восстановить существовавшие ранее в секторе Газа еврейские поселения. “Чтобы сохранить те достижения, за которые погибли наши солдаты, мы должны снова поселиться в Газе, ввести туда силы безопасности и своих поселенцев, которые наполнять любовью эти земли. Это единственный способ избавиться от ХАМАС, защитить нашу нацию и страну”, – сказан он.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лида 15 Мая
Ответить

Поселенцы наполнять любовью... Задумайтесь... Это те, которые из автоматов расстреливают на западном берегу палестинцев и захватывают их дома. Ненависть называют любовью, аморальность = моралью... Это век сатаны

Яндекс.Метрика