Алсу решила развестись с Абрамовым

Заслуженная артистка России, уроженка Татарстана Алсу Сафина расторгает просуществовавший почти 20 лет брак с бизнесменом Яном Абрамовым.

Предположительно, инициатором развода выступает певица – именно она подала иск, зарегистрированный судом в конце прошлой недели. 

В браке с Абрамовым женщина родила троих детей – двух девочек и мальчика (Сафина, Микелла и Рафаэль). Как писали СМИ, младшие дети появились на свет в элитной израильской клинике. 

В свое время брак певицы и бизнесмена вызвал широкую дискуссию, учитывая, что жених и невеста исповедовали разные религии. Алсу является этнической мусульманкой, а ее избранник – иудей. Тем не менее приглашенные на церемонию священнослужители благословили этот союз. 

Пресса неоднократно писала о том, что брак певицы находится на грани распада по причине супружеской неверности. Журналисты приписывали Абрамову романы с известными красавицами из мира шоу-бизнеса. Однако каждый раз данная информация не находила подтверждения. 

Бабушка певицы Таскира Салахова, изначально не поддержавшая межрелигиозный брак, выражала уверенность, что у ее внучки родится сын, который «обязательно будет мусульманином». «Я сама выберу для него имя, ведь выбрать имя для правнучки мне не позволили», – отмечала женщина. 

 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Чабуреков 28 Мая
Ответить

"Этническая мусульманка" - это как - значит она "этнически слушается Аллаха" ??? Типо "по четным академик, а по нечётным рыбу ловлю" ??? Так получается? Ну что ж, вот и результат, фундамент был гнилой, и здание всей ее жизни теперь обрушилось ей на голову. А ещё перед Аллахом придется за все это безобразие отвечать. Пусть делает ТАУБА, если успеет. Это если дозволит Аллах по своей милости и знанию, конечно...

Яндекс.Метрика