Кадыров произвел фурор на улицах Ташкента

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале поделился приятными эмоциями от общения с жителями Ташкента в ходе рабочего визита в Узбекистан для участия в первом заседании Совета регионов двух стран.

На опубликованном политиком видео запечатлена его вечерняя прогулка по центру столицы этой азиатской страны. Прохожие с восторгом подбегали к главе ЧР, чтобы пожать руку и сфотографироваться с ним. 

Что особенно умилило чеченского руководителя, местные жители спешили дать ему на руки своих маленьких детей для памятного снимка. 

«Было приятно видеть, как уважительно относятся они к гостям из Чеченской Республики. Отовсюду слышались радостные приветствия в наш адрес. Мы с удовольствием фотографировались со всеми желающими, которых было очень много, – - рассказал Кадыров. – Мне даже давали подержать своих малышей. Такая открытость, простота и радушие представителей братского узбекского народа очень импонирует». 

Глава ЧР добавил, что в ходе посещения Ташкента он и другие члены делегации «ощутили на себе безграничное гостеприимство и радушие его жителей». «Спасибо вам! Ташкент – это жемчужина Узбекистана!» – заключил Кадыров. 

Ранее ИА IslamNews писал о российско-узбекистанских договоренностях, достигнутых в ходе визита Владимира Путина в эту страну. В частности, Москва и Ташкент поставили цель довести товарооборот до 30 млрд долларов. Кроме того, российские специалисты возведут в республике АЭС. 

 

 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика