Марат Башаров: 35-летие отмечать не буду – соблюдаю пост

Марат Башаров
Популярному российскому актеру Марату Башарову 22 августа исполнится 35 лет. Однако актер не собирается устраивать по этому поводу пышных торжеств, наоборот, намерен соблюдать пост, так как его день рождение в этом году пришелся на второй день месяца рамадан.



«День рождения я никак не отмечу. Потому что 21 августа начинается великий мусульманский пост. Я буду соблюдать пост, предполагающий ограничения... Мне сейчас не до веселья. Я очень занят на съемках. Расписан каждый день, большая загрузка. Вам спасибо за поздравления!» – сказал Марат корреспондентам «Комсомолки», позвонившим артисту, чтобы узнать, как он отметит свою дату.



Сегодня Марат занят сразу в десяти проектах, которые находятся в производстве. Снимается в роли Филатова в фильме «Летчик» режиссера Аркадия Каплуна, сообщает издание. У Егора Кончаловского играет Валерия Харламова в фильме «17», банкира – в картине «Ловец ветра» режиссера Айсыуак Юмагулова. Заканчивает озвучание в фильмах «Кандагар» режиссера Андрея Кавуна и «Конферансье» Антона Барщевского.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика