Эпатажный мясник из Турции покоряет соцсети своими видео, где он виртуозно разделывает мясные туши и готовит деликатесные блюда.
Внешне харизматичный турок Нусрет Гёкче не имеет ничего общего с традиционным образом мясника – крупным, плечистым, грубоватым мужчиной. Многие сравнивают его с голливудским актером Джонни Деппом в молодости.
Повару принадлежит небольшая сеть стейкхаусов в Турции. Причем его рестораны называют лучшими на побережье. На Гёкче сегодня работает порядка 400 человек.
Карьеру мясника он начал строить еще будучи ребенком, и, судя по всему, это была вынужденная мера. Дело в том, что у родителей Нусрета не было денег на его образования. Ведь в семье помимо него было еще несколько детей. Мальчик бросил школу и пошел работать помощником в мясную лавку, чтобы прокормить младших братьев и сестер.
Мастерству приготовления идеальных стейков и других мясных блюд Нусрет обучался в Аргентине. Тогда же он наладил поставки мяса в турецкие рестораны и живых ягнят – на свою ферму на берегу Мраморного моря.
https://www.youtube.com/watch?v=hDoXhTFYSAs
https://www.youtube.com/watch?v=6CNNN33-96Y
https://www.youtube.com/watch?v=SEUVHEWHeVo
Ответить
Ммм, мясо... А мы тут стали совсем вегетарианцами, до ближайшего халяля - 80 км.
Ответить
чанда-новость...то есть не о чем
Ответить
Профессионал экстра-класса. В цирке свой номер можно открывать. Мясное шоу.
Ответить
Невероятно, просто завораживающее зрелище, как этот талантливый мужчина-кулинар управляется с мясом. Вообще, считаю, что мясо должны готовить мужские руки. С удовольствием бы попробовала приготовленные блюда от Нусрет Гёкче. Человек нашел свое призвание, открыл свой бизнес, зарабатывает хорошие деньги, пользуется популярностью. Ну и красавчик к тому же))
Ответить
Чёт самодовольный какой-то . А первое видео вообще непонятно начинается ...
Ответить
Знает своё дело...
Ответить
что это было?