0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Хезболла» выяснила цель израильских беспилотников, упавших под Бейрутом

Израильские БПЛА были начинены взрывчаткой весом по 6 кг

Израильские БПЛА были начинены взрывчаткой весом по 6 кг

Теги:

0
27 Августа

Разбившиеся в пригороде Бейрута израильские дроны были направлены в Ливан для нападения, а не с целью разведки, заявило движение сопротивления «Хезболла».

О боевом характере полета свидетельствует взрывчатка, которой были начинены оба беспилотника. 

В ходе исследования летательных аппаратов специалисты обнаружили на них взрывные устройства, весившие около шести килограммов каждое.

Тем временем, в Ливане в ближайшие часы пройдет экстренное совещание высшего совета безопасности страны с целью выработки ответных действий в связи с израильской атакой.

Израильские силовики с помощью беспилотников нанесли удары по позициям движения сопротивления «Хезболла» к югу от Бейрута в ночь на воскресенье, 25 августа. По предварительным данным, в атаке участвовали два БПЛА, один из которых взорвался, а второй упал, оказавшись в распоряжении «Хезболлы».  

Генсек «Хезболлы» Хасан Насралла предупредил, что после произошедшего израильтянам следует быть готовыми ко всему и добавил: «Ждите нас». А ливанский президент  Мишель Аун заявил, что израильская атака на пригород Бейрута 25 августа равносильна объявлению войны.  

  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий