Array ( )
2-летнему Абдулле на смертном одре не дают увидеть маму - IslamNews

2-летнему Абдулле на смертном одре не дают увидеть маму

Маленький Абдулла
В Соединенных Штатах мусульманские правозащитники просят общественность и государственные органы обратить внимание на ситуацию с 2-летним умирающим мальчиком, которого не может навестить его родная мать из-за иммиграционного запрета Трампа.

Маленький Абдулла Хассан страдает от неизлечимого дегенеративного недуга головного мозга и находится при смерти. Его отец, гражданин США Али Хассан, привез его на лечение в США 5 месяцев назад, но ребенку становится хуже, и, по мнению врачей, его дни сочтены.

При этом мать малыша находится в Йемене и не может вылететь в США к сыну из-за запрета, введенного администрацией Трампа, передает IslamNews со ссылкой на KTVU.

«Моему сыну Абдулле нужна мать, – сказал Али со слезами на глазах во время пресс-конференции в Сакраменто. – Моя жена звонит каждый день, она хочет поцеловать и взять на руки сына в последний раз. Время уходит…»

Гражданка Йемена Шайма Свиле неоднократно подавала документы на визу и просила об исключении из правил на гуманитарных основаниях, но ей всякий раз отказывали.

Правозащитники взывают к совести чиновников иммиграционной службы и требуют сделать исключение для матери умирающего малыша.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Я 19 Декабря 2018г.
Ответить

Не надо матери на это смотреть. Нет ничего хуже как смотреть на то как умирает твоё дитя… Только хуже будет. Возможно Бог ее бережёт от этого.

Контекстные материалы