Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


2-летнему Абдулле на смертном одре не дают увидеть маму

Маленький Абдулла

В Соединенных Штатах мусульманские правозащитники просят общественность и государственные органы обратить внимание на ситуацию с 2-летним умирающим мальчиком, которого не может навестить его родная мать из-за иммиграционного запрета Трампа.

Маленький Абдулла Хассан страдает от неизлечимого дегенеративного недуга головного мозга и находится при смерти. Его отец, гражданин США Али Хассан, привез его на лечение в США 5 месяцев назад, но ребенку становится хуже, и, по мнению врачей, его дни сочтены.

При этом мать малыша находится в Йемене и не может вылететь в США к сыну из-за запрета, введенного администрацией Трампа, передает IslamNews со ссылкой на KTVU.

«Моему сыну Абдулле нужна мать, - сказал Али со слезами на глазах во время пресс-конференции в Сакраменто. – Моя жена звонит каждый день, она хочет поцеловать и взять на руки сына в последний раз. Время уходит…»

Гражданка Йемена Шайма Свиле неоднократно подавала документы на визу и просила об исключении из правил на гуманитарных основаниях, но ей всякий раз отказывали.

Правозащитники взывают к совести чиновников иммиграционной службы и требуют сделать исключение для матери умирающего малыша.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Я
19 Декабря 2018г.
Ответить

Не надо матери на это смотреть. Нет ничего хуже как смотреть на то как умирает твоё дитя… Только хуже будет. Возможно Бог ее бережёт от этого.

    Serenity ★★★
    20 Декабря 2018г.
    Ответить

    Глупости это! Мать должна быть рядом со своим ребенком, тем более когда ребенок при смерти.