Последняя капля. 20 декабря объявлен днем траура

Лосьон - один из самых популярных напитков в России

Лосьон - один из самых популярных напитков в России

Теги:


6
20 Декабря 2016г.
- – —
В Иркутской области объявлен траур в связи с массовым отравлением лосьоном "Боярышник". По всему региону сегодня приспущены флаги Российской Федерации.

Напомним, что жертвами распития лосьона, не предназначенным для употребления вовнутрь, стали 53 человека.

"В день траура на всей территории Иркутской области будут приспущены флаги, – говорится в сообщении пресс-службы губернатора Приангарья Сергея Левченко. – Всем учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, действующим в Приангарье, рекомендуется не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи".

Левченко выразил соболезнования родным и близким погибших.

Жертвами отравления лосьоном "Боярышник", в составе которого был обнаружен метиловый спирт, стали 53 человека. В больницах Иркутска остаются 28 пострадавших, 13 из них – в реанимации.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Dag 20 Декабря 2016г.
Ответить

Если столько людей отравилось, то сколько еще не отравилось от других спиртных напитков. Не все же пили этот лосьон, а скорее всего только те у кого денег поменьше. А теперь представьте масштабы пьющих людей. УЖАС!

MariamD 20 Декабря 2016г.
Ответить

Соболезнования родным надо было выражать, когда эти подсели на денатурат. А то, что случилось, закономерное следствие. В РФ 14 тыс трупов в год в результате отравлений алкоголем. Непрекращающийся траур.

Сибиряк 20 Декабря 2016г.
Ответить

В Сибири много областей и денатурата тоже много употребляют, особенно в шахтёрском Кузбассе...

Кылчык 20 Декабря 2016г.
Ответить

Только что госдура акциз алкогольный хотела вводить на "Бояр", - я сразу подумал, - теперь и в лосьонах "палёнка" пойдёт! Спровоцировали ажиотажный спрос по стране, - все затариваются на всю жизнь! Не чеши, где не чешется! Бабла хотели лёгкого поднять "господа олигархи", - так уже нечего с народа взять, - он лосьоны пьёт не от "экономии", а от того, что денег нет в принципе! Нарисовали "средних зарплат" в 30 тысяч своей "статистикой", но если у кого-то она миллион в день, то у других и на лосьон не хватает, идиоты! Нет такого преступления, на которое капиталист не пошел бы за 300%! © ...
Читать дальше

Ханпаша P.S 20 Декабря 2016г.
Ответить

траур по алкашам ???