20-летний Мухаммад воскрес перед собственными похоронами

Иллюстративное фото

В индийском штате Уттар-Прадеш произошел удивительный случай – молодой мусульманин, признанный врачами мертвым, ожил перед погребением.

20-летний Мухаммад Фуркан в июне попал в автомобильную аварию и оказался в коме на аппарате искусственной вентиляции легких. Когда у семьи молодого человека закончились деньги, и его родители больше не смогли платить за реанимационную палату, Мухаммада отключили от аппаратов, и врачи установили факт его смерти, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

Когда тело парня доставили его родителям в Индиранагар, семья уже готовилась к похоронам, и в доме звучали рыдания. Каково же было удивление родных и близких, когда тело Мухаммада зашевелилось на носилках, и он стал приходить в себя.

Потрясенные родители вызвали скорую помощь, и молодого человека вернули в больницу. Врачи констатировали, что мозг Мухаммада не пострадал, у него есть пульс и давление, и есть шанс выжить. В настоящее время парень остается в больнице под наблюдением медиков.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Инна 03 Июля 2019г.
Ответить

Какое Диво !!! И ничего не болит! Желаю прожить ещё лет 80-90!!!! Что вполне реально, для молодого, " отдохнувшего" организма