2000 мусульманских девушек выдадут замуж за индуистов – как и почему?

В Индии воинствующая индуистская группировка Хинду Джагран Манч сделала громкое заявление о том, что на следующей неделе планирует выдать замуж 2100 мусульманских женщин замуж на индуистов.

Группировка утверждает, что эти браки будут заключены в рамках новой социально-демографической программы с гарантиями финансовой поддержки новобрачных. Браки будут заключаться по индуистским обрядам, при этом мусульманок не будут обязывать принимать индуизм.

Лидер отделения организации в штате Уттар-Прадеш Аджу Чаухан заявил, что таким образом индуисты будут вести свой «джихад», передает IslamNews со ссылкой на Scroll.in.

«Если мусульманская девушка выходит замуж в мусульманскую семью, то ей придется родить 10 детей, и когда все эти дети вырастут, они начнут выступать против индуистов, – заявил Чаухан. – Но если эта девушка выйдет замуж в индуистскую семью, то ей не придется рожать столько детей, и она пополнит индуистское население».

Радикальные индуисты не пояснили, как именно они собираются выискивать и уговаривать такое количество мусульманских девушек нарушить каноны ислама и выйти замуж за иноверца, но, по всей видимости, речь идет о девушках из семей, влачащих нищенское существование, на которых будут морально воздействовать и обещать материальные блага.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Амин Баширович 02 Декабря 2017г.
Ответить

Мусульмане , нельзя допускать этого позорнейшего кровосмешения! Берите 2-ю, 3- ю жену ! На моих страницах Гугле Feeзбуке очень много девушки и женщины буквально просятся взять их в жены ,допускается многоженство ! Так женитесь ,мужчины , не держитесь за одну юбку !

родинарада 02 Декабря 2017г.
Ответить

Что бы делал пророк Мухаммад (с.г.в)

против 02 Декабря 2017г.
Ответить

Мы мужчины , если бы следовали бы сунне пророка и брали бы больше 1 жены то этим мискинам в Индии было бы легче и не покушались бы эти мушрики на бедственное положение наших сестер, которые пользуясь ситуацией хотят их подкупить наших сестер гураба, этим бренным миром, в который есть испытание для нас, как и они сами

Ханафит 02 Декабря 2017г.
Ответить

А те, которые стараются ослабить Наши знамения, будут ввергнуты в мучения. 34:38.