Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Азербайджане запретили ношение хиджаба в школе

Марданов: "Ни в одной школе, ни в каком другом учебном заведении ни ученики, ни учительницы не могут присутствовать на занятиях в хиджабе"

В Азербайджане министр образования Мисир Марданов поставил точку в продолжавшемся довольно долгое время споре по поводу хиджаба в учебных заведениях. Он издал распоряжение о запрете ношения мусульманского платка в школах и вузах.

В заявлении, которое он сделал журналистам говорится следующее: "Ни в одной школе, ни в каком другом учебном заведении ни ученики, ни учительницы не могут присутствовать на занятиях в хиджабе."

Марданов отметил, что до него дошли жалобы о не допускании покрытых студенток педагогического института и других учебных заведений и школьниц в хиджабах в школы, и что он полностью поддерживает позицию руководства учебных заведений.

По его словам, в средних школах с 1-го по 11-й классы все школьницы должны соблюдать принятую школьную форму одежды. В высших учебных заведениях студентки также обязаны следовать общим правилам.

Министр также подчеркнул, что если школьницы не соблюдают форму одежды, то руководство школы будет само решать допускать или нет ребенка к занятиям, сообщает АзанНьюс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Зухра
24 Ноября 2010г.
Ответить

Иблисовцы шаг за шагом искореняют ислам из жизни мусульман. Потом намаз запретят и станут сносить мечети

gogi
24 Ноября 2010г.
Ответить

http://islamsng.com/aze/news/545

не все так плохо, как кажется. Почитайте.

chujoy
24 Ноября 2010г.
Ответить

А азеры не мусульмане? У них ведь такая удачная возможность установить шариат. Других религий нет. Да что с вами?

Ruslan24
24 Ноября 2010г.
Ответить

ДА ЧТОБ ОНИ В АДУ СГОРЕЛИ ВСЕ МИНИСТРЫ КУФРА!!!

[email protected]
24 Ноября 2010г.
Ответить

)))вот народ после этого руководство азарбажана скажут что они муслимы.. СубханаАллах животные)..с одной стороны руководство россии молодцы как хочешь ходи хоть в хиджабе хоть бородой ходи)..ну ничего муслимы аз..занимаетесь домашним обучением это еще лучще..не ослушайтесь Аллаха слушая руководство батраков и шныров евреев)