Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


350 исламских лидеров обратились к мировому сообществу

Глава одной из мусульманских организаций Новой Зеландии

Глава одной из мусульманских организаций Новой Зеландии

Теги:

1
19 Марта

Мусульманские лидеры со всего мира осудили мейнстримовых политиков, ученых и СМИ за их роль в создании условий для антиисламских терактов в Новой Зеландии.

Более 350 ведущих исламских ученых и деятелей из разных стран, в т.ч., Великобритании, США и ЮАР подписали открытое письмо, адресованное газете Guardian, информирует IslamNews. В письме они заявили о прямой связи действий 28-летнего австралийского террориста Брентона Тарранта с «атмосферой систематической и институционализированной исламофобии».

«Эта предвзятость была подпитана некоторыми бездушными учеными, безрассудными политиками и СМИ, которые регулярно приглашают выступать тех, кто безнаказанно демонизирует ислам и мусульман, прикрывая свои подлые слоганы обличием объективности», - говорится в письме.

«Расправа над мусульманами началась не с пуль из ствола автомата Тарранта. Она готовилась десятилетиями – посредством исламофобских публикаций в СМИ, сотен тысяч дюймов колонок ненависти, напечатанных в прессе, многочисленных антимусульманских политиков и беспрепятственной предвзятости в соцсетях».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан
23 Марта
Ответить

а еще в этом принимал и принимает активное участие ваххабизм, искусственная английская секта с протестантским оттенком. шпион хамфер, который ее создавал сказал через 300 лет пожнете плоды вот и пожинаем. именно на основе ваххабизма был образован игил финансируемый западом. вообщем то что ныне называют исламским терроризмом придумано западом с целью дискредитировать и уничтожить ислам и началось это не десятилетия а столетия назад. делайте выводы.