Соловьев призвал разобраться: не собрались ли в Питере "нацики"

Владимир Соловеьв обеспокоен консервативным форумом в Санкт-Петербурге

Владимир Соловеьв обеспокоен консервативным форумом в Санкт-Петербурге

Теги:

10
23 Марта 2015г.
- – —
Если на "Международном консервативном форуме"в Питере собрались нацисты, организаторы мероприятия должны быть наказаны по всей строгости закона, считает телеведущий Владимир Соловьев.

"Международный консервативный форум" (который противники назвали "съездом неонацистов"), который накануне прошел в Северной столице, уже привлек внимание ключевых фигур политики и журналистики, в том числе и телеведущего Владимира Соловьева.

В частности, журналист высказался в своем Twitter по поводу сути мероприятия и его почетных гостей. "Необходимо разобраться, что это за публика собралась в Питере. Если нацики, то организаторы должны быть наказаны по всей строгости закона", – пишет Соловьев.

Одну из таких попыток выяснить, что происходит сегодня в отеле Holiday Inn под пристальным вниманием силовиков, предпринял и сам Соловьев. По его словам, глава партии "Родина" Алексей Журавлев, при патронаже которой и проводится форум, на мероприятии отсутствует.

"Позвонил депутату Журавлеву. Задать вопросы по Питеру. Но Алексей не на связи. Его помощник сказала, что и не в Питере", – говорится в сообщении Владимира Соловьева в Twitter.

Как сообщают СМИ, «Международный русский консервативный форум» объединил правые партии Европы и русских националистов в лице партии «Родина», сообщают СМИ

Участниками форума стали представители националистических партий из Бельгии, Греции, Франции, Италии, Дании, Англии, Германии и других стран.

Противники скандального форума забили тревогу с самого начала его проведения. По мнению общественных активистов, что за красивым громким названием скрывается сбор неонацистских сил Запада.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Almaz muslim 23 Марта 2015г.
Ответить

Участие жидов конечно имеет место. Но похоже и они дорулят до того что сами гляди окажутся в гетто с "звёздами Давида" на спинах. Но не правильно во всем и вся винить одних жидов. Постоянное наличие "дежурных" виноватых, притупляет самокритику и мешает исправлению собственных ошибок.

Almaz muslim 23 Марта 2015г.
Ответить

Сам Соловьёв не раз будоражил народ в своих телепрограммах с националистически настроенными участниками, и поднимая тему ислама и "мигрантов". События последнего времени, говорят 1)-об очень сильной нетерпимости толпы к мусульманам и "людям не славянской" внешности, которая нагнеталась с помощью сми, 2)- присутствие пронацистки настроенных людей в числе депутатов, чиновников и людей бизнеса, которые вполне легально финансируют свои проекты. Их совещания, где они обсуждают дальнейшие действия, почему то мало кого удивляют сегодня. То о чем они договорились, не дай Бог ощутят в скором времени...
Читать дальше

Арзыбек Казикулов 23 Марта 2015г.
Ответить

Нацизм, расизм - очень опасные вещи.

menbek 23 Марта 2015г.
Ответить

Хм. похоже российское руководство достаёт свой главный козырь в политике - "отсутствие всяких принципов"))

Alp Arslan 23 Марта 2015г.
Ответить
-3

Знаем о чем вы "мил человек" печетесь, не обсуждаются ли на этом шабаше зловредные делишки жидов!