Католическая школа обязала мусульманок задрать юбки

Католическая школа урсулинок в Бельгии велела ученицам-мусульманкам либо задрать юбки и закатать рукава, либо не приходить на уроки.

«Во время урока математики учитель сказал мне: «Ваша одежда не подходит для этой школы, приберегите ее для мечети»», – рассказала одна из учениц школы в городе Мехелен, провинция Антверп, цитирует Morocco World News.

«Меня прогнали с урока и вызвали в кабинет директора. Также они позвонили моим родителям».

Сначала школа запретила ученицам носить платки и любые другие внешние проявления религии, а теперь ввела новые правила – теперь католическая школа разрешает ученицам посещать уроки только в укороченных юбках и с короткими рукавами.

Учениц буквально останавливали при входе и заставляли либо поднять юбки и закатать рукава, либо отправляться домой.

Руководство школы при этом ссылается на то, что длинные юбки мешают ученицам в ходьбе и могут стать причиной падения. При этом в педагогическом коллективе школы есть преподаватели, имеющие пирсинг в носу.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Арзыбек Казикулов 06 Апреля 2015г.
Ответить

А зачем в католической школе учиться

miller007 05 Апреля 2015г.
Ответить

почему мусульманки учатся там что больше школ нет что ли? можно же перевестись?

XAK 05 Апреля 2015г.
Ответить

Раз они поперлись учиться в католическую, православную, сионистскую, или лесбийскую школу, то должны осознавать, что в ней существуют свои правила, уставы и законы. Мы не ходим по пятницам в синагогу, или костел, а идем в мечеть, так почему же тогда для получения знаний их отдают не в мусульманскую, или хотя бы светскую школы, а именно к язычникам/кяфирам, а потом еще и возмущаются, что их там не любят/не понимают?! Со своим уставом в чужой монастырь...

Ахмад 05 Апреля 2015г.
Ответить
18

католицизм давно умер,как разрешил педерастам и лесби однополые браки