Внучку киноактера казнили «во имя Христа»

Фримен с Эдиной

Приемная внучка оскароносного американского актера Моргана Фримена, убитая вчера в Нью-Йорке, стала жертвой вопиющего ритуального убийства.

33-летняя Эдина Хайнс была найдена на улице Манхэттена с множественными ножевыми ранениями. Ее убийцей оказался 30-летний сожитель, которого уже задержали и препроводили на психиатрическую экспертизу.

По свидетельствам очевидцев убийства, мужчина во время нанесения ран родственнице Фримена выкрикивал фразы религиозного содержания, в духе христианского изгнания бесов.

«Выходите, дьяволы! Я изгоняю вас, бесы, во имя Иисуса Христа! Я изгоняю вас!», – такие фразы услышал от убийцы свидетель преступления, житель Нью-Йорка Джордж Худако, цитирует IslamNews со ссылкой на The Mirror.

Сам Фримен назвал смерть внучки своей бывшей жены «трагической и бессмысленной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 17 Августа 2015г.
Ответить

Ассаляму алейкум, братья. Обращаюсь к редакции с просьбой изменить шрифт в колонке слева , где заголовки статей. Шрифт слишком тонкий, надо бы сделать по жирнее и серый цвет сменить на черный. У меня плохо видно. Да и вообще чисто эстетически не очень. Доработайте, пожалуйста.

Zarina 17 Августа 2015г.
Ответить

не удивлюсь, если убийца был адвентистом седьмого дня. Чаще всего такие жуткие случаи при экзорцизме происходят именно у них

SamirAga 17 Августа 2015г.
Ответить

О Аллаh !!! Это что же такое творится в США ??? Это некогда великая страна, постепенно окутывается мраком безбожия и сатанизма. Иблис окутывает их сердца тьмой беспросветной.